Свеча

Я хочу быть твоей свечой,
Согревать тебя, путь освещая,
Верить в сказки, дышать мечтой,
Одарять тебя звездным сияньем.
Может краток мой век на ветру,
Может пламя мое слишком тускло,
Ты и малому рад теплу,
С лучом света тебе не грустно.
Капля воска слезой на столе,
На рассвете свеча догорела,
Только ты улыбнешься во сне,
Значит страхи прогнать я сумела.
Не печалься, прошу, обо мне,
Еженощно жги новые свечи,
Пляску пламени на фитиле
Вновь закружит веселый ветер.


Рецензии
А Вы уверены, что хотите быть свечой? Странно. Приглашаю:
http://www.stihi.ru/2008/08/22/2355

Злая Тётька   22.08.2008 16:04     Заявить о нарушении