дружба

Погрязли мы в мирской суете
Озабочены, каждый своими проблемами
Позабыли мы с кем играли во дворе
А детство стирается белыми пробелами

Забываем, как стояли спина к спине
Как играли в прятки по крышам гаражей
И соседский двор побеждали в войне
В стремлении стать поскорее взрослей

Главное помнить надо всегда
Что крепче стали и любых невзгод
Дружба с детства, ведь она навсегда
Это знает любой полиглот

Главное помнить надо всегда
Что с детства друзей надёжнее нет
И какая б с тобой не случилась беда
Друг поможет в любой момент!


Рецензии