Летим со мной...

Да, я не здесь
Я часто далеко
Мой дивный мир
Наполнен волшебством
Я по ночам летаю меж мирами...
Любимая летим со мной?!
Как этот мир жесток и предсказуем.
Давай его оставим хоть на миг.
Тела пусть наши в танце волшебства сольются, в экстазе счастья захлебнутся
И в дивный мир фантазий окунутся.
Потом вернемся чтобы день прожить, а ночью снова...
Щекой прижмись к моей щеке,
Я нежностью тебя укрою.
Вдвоем мы новый мир любви и счастья сотворим.
Любимая летим со мною?!


Рецензии