басня о саакашвили и ющенко

Самой большой была наша страна
Много народов сплотила она
Потом случился известный конфуз
Так вот распался Советский Союз

Появилось на карте много границ
Не для народа, для политических лиц
Как и в старые добрые времена
Многонациональной осталась страна

И жил бы спокойно наш дружный народ
Если б не появился хохлогрузинский урод
Что падалью питаясь с американского стола
Начал тявкать, как моська на слона

Слон ведь большой, ему всё равно
Пока не достанет его это дерьмо
А тогда уж он может топнуть ногой
Да так, что Буш поперхнётся слюной


Рецензии