Дождливая ночь

С болью сердечной
Предсмертная дрожь,
С тоской скоротечной
Наточенный нож
Рукою дрожащей,
Неверный, как ложь;
Покой приносящий,
Усталый, как путник,
Забывший лик дома.
Пытаясь распутать,
Клубок в горле комом
Проблем не решенных
Пуд соли нависший,
Забывши о боли,
Скуля еле слышно.

А дождь все идет,
Приближаясь к рассвету,
И смерть подождет –
Пока песня не спета,
И путник не вспомнит
Откуда пришел,
И нож подождет……
Да и дождик прошел.


Рецензии
Прикольно)
Люблю про дождь...

Напечатай то что давал мне в тетрадке читать...
Оно красивое)

Гиля Липен   25.08.2008 12:05     Заявить о нарушении