Измена

Тихой искоркой теплой,
Зажигая мой сон,
Плотью жаркой и потной,
Как мальчишка пленен.
Острый взгляд ненароком,
Руку сжать из-под тишка,
Страсть, входящая боком,
Поцелуй слегка!
Страх, стеснение, время,
Образ мыслью согрет –
Непроросшее семя,
Что в земле много лет,
Никогда не созреет –
Так и канет в лета…
Страсть, что сердцем болеет
Будет в сейфе всегда.
Лаской пальцев дрожащих;
За грехи свои стыд;
Слез, колонной сбежавших,
Каждый миг наш омыт.
Так куда же девать мне
Твое место во мне?
Если каждый желает
Оставаться во тьме!
Что мне делать с той страстью?
Как тебе объяснить,
Что я все понимаю,
Но с тобой хочу быть?


Рецензии