Род дом

Было нарисано на одном из дежурств...

Вот *5 Род дом,
вот сижу я в нём.
Пациенток не то чтобы лом,
поступило штучек семь днём,
ещё поступило трое ночью,
а я спал,
я вообще сплю ночью.
Вобля...
На кушетке кореянка Ким-Дон,
дам ей свечку с бускапаном.
...Слегка покричала, слегка повизжала,
уткнулась в подушку и тихо пищала.


Рецензии