Про то как я люблю собак

В моем саду живет собак,
Он оставляет кучу как,
Хоть в остальном собак бездарен,
Ему за каки благодарен,
Ведь нету лучше для растений,
Чем как собак, как удобрений,
Пусть скажут что это не так,
Я все равно люблю собак.


Рецензии