Посвящение любимому мужчине

Мне нравится,

когда утром первые солнечные зайчики путаются в твоих ресницах, и ты щуришься от щекотки, цепляясь за остатки сна.


Мне нравится,

когда ты сосредоточенно решаешь проблемы глобального масштаба, рука автоматически реагирует на звонок мобильного телефона и скопище сиюминутных дилемм разбивает моё беспричинное: «Привет…» И я замечаю, как голос с металлическими нотками вдруг меняется от всплеска нежности, и в сутолоке дня, на несколько секунд, из жёсткого делового человека ты превращаешься в любимого мужчину.

Мне нравится,

когда мы обедаем в кафе, просто болтаем, шутим, но вдруг, что-то неуловимо меняется, ты обволакиваешь меня взглядом и замолкаешь на полуслове и …..и я не могу оценить, сколько же времени длится тишина, где никого кроме нас нет.

Мне нравится,

когда ты взвинчен и здоровая мужская агрессия плещется через край. Ты реагируешь на мелочи как сухой порох на искры. Жестикулируя, бросаешь хлёсткие слова, но я понимаю, что сейчас это всего лишь досада, которую ты не можешь обуять, она рвётся наружу и ты слепнешь.…а я подхожу и  прижимаюсь к твоему тёплому плечу щекой… замираешь.. целуешь макушку и шепчешь, что никто на свете кроме меня не умеет гасить вспышки твоего гнева.

Мне нравится,

когда ты вырываешь меня из суматохи будней и говоришь: «Давай сбежим?» И мы катаемся по вечернему городу. Шум дождя, свет витрин и шелест «дворников» по стеклу.



Мне нравится,

когда ты смотришь на костёр, и его блики играют в твоих зрачках. Когда ты смеёшься, и тени настроений скользят, меняя выражения твоего лица.


Мне нравятся,

все мелочи, изюминки, и недостатки из которых состоишь ты…


потому, что ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!


Рецензии
Светка, ой, как мне ЭТО всё нравится!!!))))
умничка!
здорово!

почему ты молчишь?...пиши!!!

Светлана Богоявленская   11.12.2014 16:19     Заявить о нарушении
Я с тобой! И всегда помню, ЧТО ТЫ ЕСТЬ! Спасибо, что и ты не забываешь.

Как бы мне снова разжечь этот свет внутри. Мне без него тоже темно.

Люблю тебя.

Светлана Андросова   14.12.2014 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.