Струны жизни

Я, перебрав все струны жизни,
Уйду в мир ветра и теней.
Там холод дышит, в небе слышно
Как кто-то рвет струну своей.

И я вольюсь в тот звук единый,
Который жизнь дает другим
Таким же жизням. С этой мыслью
Звук станет вновь совсем немым.

21 августа 2008


Рецензии
Очень самобытное, атмосферное и исключительно глубокомысленное стихотворение. Символично, печально...

Бесподобно.

Бауглир   18.11.2008 16:43     Заявить о нарушении