Памяти Астраханского трамвая

Проехал по городу призрак трамвая,
С неслышимым лязгом и стуком колёс.
Бесплотный кондуктор, билет отрывая,
Досадливо сморщил свой призрачный нос.
Бесплотные люди сидят на сиденьях,
Бесплотный водитель в кабине не спит.
Трамвай настоящий был предан забвенью,
Но призрак трамвая по прежнему мчит...


Рецензии
Полтергейст, однако ...

:(((

Андрей Кошмаров   28.10.2008 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.