***

Одевая блестящие фраки
Пауки собирались на свадьбы
Заключать скоротечные браки
Кто назвал это лето "бабьим"?

       Кто назвал это время летом?
       Только не пауки-фаталисты
       Вылетая из домиков-клеток
       В этот мир желтокраснолистый

Через город асфальтом поросший
Сквозь бесстыдно раздетые скверы
Разнесенные пыльной порошей
Не теряют надежды и веры

       В белом мареве жженой листвы
       Вдаль планируют тонкие нити
       Неужели не видите вы?
       Если нет,тогда извините

Чтобы видеть волшебную нить
Просто крылья вам необходимы
Просто надо кого то любить
Просто надо быть кем то любимым.

       


Рецензии