И я обманываться рада!

"Не могу тебя я обмануть" Федотов Сергей Николаевич.

http://stihi.ru/2008/08/06/2239

Помешал рассвет уединению
пеньем птиц и криком петуха...
Коротка "кольчужка"- невезение...
Нет, чтоб обмануть... Слегка!...

Шторы бы на окнах занавесил...
Стрелочки часов на час назад...
Притворился бы, что счастлив, весел...
Что со мною только в жизни лад...

Что все суетное тяжко одолело...
Лишь со мной восторг, любовь, покой...
Я бы точно, друг мой, АБАЛДЕЛА(!!!:)))))))),
вдруг поняв, что милый-только мой!

Что же стоит обмануть в подарок?
Хоть на миг! Но...чтобы был он жарок!!!
:)))))


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.