Мой сказочник

Ты сказочник, один из самых лучших.
Я так скучаю по твоим словам.
Наверное, немало перьев ты замучил,
Сидя в столовой, отдаваясь пирожкам,

И сочиняя свою сказочку про Да,
Про Ю, и про меня немножко тоже.
А в канцелярском ты бываешь не всегда.
Цветная ручка? Глупо думать, что поможет.

Мой сказочник, я по тебе скучаю,
Я даже голос твой забыть успела.
Шестнадцатого я отсюда улетаю.
Тогда мы, наконец, займемся делом.


Рецензии