Для тебя

Ожерелье из звёзд я сплету для тебя.
Из созвездий сотку подвенечный наряд.
Пусть на небе не будет прекрасней тебя.
Пусть блистает улыбка твоя на губах.
Поцелуем горячим к тебе прикоснусь и в глазах твоих счастье светом ярким зажжется.
В вихре радостном танца с тобой закружусь.
И любовью к тебе я 'сверхновой' взорвусь...


Рецензии