Продолжение

Открытые двери уже не нужны
Когда все гости давно домой разошлись
Нам жены в постелях так сильно нужны
Мы все потерялись и не нашлись

Четвертые сутки на кухне один
Ты ищешь воды но в стакане печаль
Ты ищешь судью из тех кто судим
Топчешь подошвой разбитый хрусталь

В твоей комнатушке веселый пейзаж
Залитые смехом и дымом зараз
Открыты все окна но первый этаж
Самоубийство в тринадцатый раз

И тот кто приходит тот этому рад
Ты делаешь все то с чего начинал
В мыслях запутан где перед где зад
Ты спрашивал стены и так не узнал

Ты требуешь счастья и новых речей
В дырявых ботинках чужая нога
Не надо ученых не надо врачей
Ты сам разберешься откуда рога

Четвертые сутки на кухне один
Ты ищешь воды но в стакане печаль
Ты ищешь судью из тех кто судим
Топчешь подошвой разбитый хрусталь


Рецензии
точно, яшь говорю, что музыка на любителя. песня на одном аккорде! полагаю ее должно быть скучновато даже играть. слушателя же спасает только энергия, заложенная в исполнение.

Макс Казаков   22.05.2010 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.