***

С тобой мы схожи...
А достойна ль,
Скажи, такого приговора?
Миров границы уничтожив,
Сойтись позволил.
Но как скоро
Бессмысленно, неумолимо,
Оставив послевкусья горечь,
Промчатся бури эти мимо?
Ты - грозный шквал,
А я всего лишь
Туман, виденье,
Что ты вызвал
Во исполненье приговора.
Чьего? Кто знает.. На мгновенье
С тобой сошлись мы. И укором,
Оставив послевкусья горечь,
Промчались чувства наши мимо.
Как призрак, как туман всего лишь,
Развеян что неумолимо.


Рецензии
Растёшь, Жень. Очень здорово растёшь.
Цельные стихи.
Естественные, красивые.

С теплом,

Георгий Гурин   29.08.2008 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.