Весеннее

Весна- живого возрожденье
Деревья силою полны
И я, оставив сожаленья,
Покину маятник любви?
Блин желтый солнца на восходе,
Все пробуждается от сна.
Переполнением свободы
Природа плещет на меня!


Рецензии