Воспоминания

-_-В тот вечер я не пил, не пел
-_-Я на неё во всю глядел
-_-Как смотрят дети…(В.С.Высоцкий)
-_-_-_-_-
***ВОСПОМИНАНИЯ***(ОбРывок)
***
Нас вечер в танце закружил
И взгляды всех приворожил
Как две стихии…
Как Лед и Пламя…
Я так отвыкший танцевать
Решил, однако, подыграть
Не обломался…
Мы танцевали…
Я трепетно в руках держал
Как листик на ветру дрожал
Твои ладони…
Меня ты грела…
В глазах твоих я утонул
И пусть собою не блеснул
Но ты прекрасна!..
Как ты смотрела…
Я буду по тебе скучать
И снова нашей встречи ждать
Чтоб вновь растаять…
В твоих ладонях…
Чтоб снова танцем круговерть
И дребезжала льдины твердь
Но не судьба ведь…
Вот здесь мой промах…
***


Рецензии