Прощай

никогда уже и ничего не будет...
вокруг лишь ложь, она все разрушает...
и ты и я...любой из нас забудет...
забудет все...ведь так всегда бывает...

прощай, коль было что не так...
прощай, и пусть не стынет кровь
от этого словца: оно пустяк...
-Прощай...-я повторяю вновь...


Рецензии