Энергетический вопрос

Колонны, стены, пьедесталы,
Рассыпан бисер, роспят мир.
Давно молчит в душе усталый
Энергетический вампир;
Иссяк в порыве предпоследнем
Дух повелителя судьбы,
Энергетический посредник
Из сказки возвратился в быль,
Увяз в грязи и тихо тонет,
Сопротивляться перестал -
Энергетический дальтоник,
Энергетический канал.
Способный видеть через время,
Он видел - близится конец.
И он ушел, забытый всеми
Энергетический мертвец.


Рецензии