Счастье

Себя, тебя...
Нить теребя,
Плету я феньку счастья,
Живи, плыви...
Но нить не рви,
Не рви её на части.
Пиши, спеши...
Дыши, дыши!
Летай, мечтай, не бойся.
Волшебный миг лови, живи,
Живи,
Не беспокойся.
Собой, с тобой...
И шаг любой
Всё приближает к небу...
Один в один...
Глоток воды
И теплый запах хлеба.
Летать, мечтать...
Упасть, но встать.
Любить, забыть...
Но помнить.
Дышать, ласкать...
Не отпускать
Тебя.
Другие - кроме.
Перо, бумага, строки слов,
Твой профиль в свете лампы...
Любовь, любовь...
Любовь?!
Любовь!!!
Жизнь - на обломках штампов.
Мой рок-н-ролл, накрытый стол,
Вселенная на части.
Я сплю.
А рядом, на плече
Посапывает Счастье...


Рецензии