Я вся покрылась инеем...

Я вся покрылась инеем, и вот
Уж сердца лед не растопить слезами ..
Уже в халате беленьком идет
Сестра,гремя холодными тазами .

Патологоанатом тут как тут
И скальпель вдруг сверкнул,
Как верный бластер
Сейчас на фарш мой ливер понесут
В соседнем ресторане повар - мастер

И вот уж на тарелочке с каймой
Благоухают две котлетки с красным перцем...
Тебе я завещаю, милый мой
Горячее,израненое сердце


Рецензии
Ой, Верочка!
Разве так можно шутить? Ты прям меня напугала! Так страдать из-за любви… Сильные чувства! Очень понравилось!
С улыбкой, Толик:)

Толик Солнышкин   28.08.2008 02:48     Заявить о нарушении