Я хочу тебя увидеть

Я хочу тебя увидеть.
Не схватиться, не прижаться –
лишь в глазах твоих сердитых
вместе с летом отражаться.
Не спугнуть и не обидеть
танец настроений скрытых.
Так хочу тебя увидеть,
и так страшно не сдержаться..

Я хочу тебя услышать.
Но чтоб сердце не мешало
перебойно-дробным стуком,
приглушу его сначала.
Чтоб до донышка расслышать,
пропитаться тембром, звуком.
Так хочу тебя услышать,
только б сердце помолчало..

Я хочу тебя коснуться –
просто чтобы убедиться,
что ты есть на самом деле,
что не зря мне море снится,
и что стоит мне проснуться,
стоит соскочить с постели,
потянуться, улыбнуться,
а тут ты.. На самом деле..


Рецензии
прекрасное стихо)))тронуло.

Наташа Плугарева   06.09.2009 21:25     Заявить о нарушении
Наташа!
Спасибо.

Приятно, что Вам понравилось.

С уважением, А.Л.

Полоумная Ассоль   04.10.2009 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.