Wait Angel

Я не ждущий, я белым когда-то бывал,
И парил в облаках, и любил, и мечтал,
И хотел свое сердце тебе подарить...
Но зачем ты меня разучила любить?
Сколько строк вдохновенных я спел для тебя...
Я не думал, что выжить смогу, не любя,
Но кошмары сбылись, и приходится жить.
Так зачем ты меня разучила любить?
Я готов был отречься от жизни былой,
Распрощаться с привычной своей чернотой,
И свободы себя вожделенной лишить -
Но зачем ты меня разучила любить?
И погибла душа, и погасли глаза,
И фальшивой случайная стала слеза,
И в вине не могу пустоту утопить -
Так зачем ты меня разучила любить?
Испарились фантазии из головы.
Я тебя называть теперь буду на "Вы".
И хочу напоследок поблагодарить
Вас за то, что меня разучили любить...


Рецензии