Демон, танцующий в пламени...

Демон, танцующий в пламени,
Счастлив без роду и племени,
Пред изваянием каменным
Меркнет течение времени,
Ствол исполинского дерева -
Прах под копытами вечности...
И до сих пор не измерено,
Сколько шагов в бесконечности.


Рецензии