Трудно быть Богом

Трудо быть Богом, труднее быть с Богом,
Верить, не веря, не видя, любить...
Грани безумства. А нужно немного -
Помнить тот миг, что нельзя позабыть.

Трудно общаться - не видя, не слыша,
Не ощущая тепла милых рук,
Лишь представляя, как где-то ты дышишь,
В real боясь проронить лишний звук.

Трудно не броситься сразу под ноги,
Только увидев, твой образ родной,
И развернувшись, шагнуть на дорогу,
И не оглядываться... Боже мой!

Тот, кто творил меня, он ли не демон?
Он меня создал безумным... Ну что ж!
Я докажу - чувством, словом и делом -
Что на него я совсем не похож!

Трудно поставить себя выше неба,
И еще выше тебя, мой кумир,
Только иначе я Богом бы не был,
Если б не смог победить этот мир...

Трудно быть Богом, труднее быть с Богом.
Жить без тебя и мечтать о тебе.
Миг откровенья. И нужно немного -
Помнить друг друга в час славных побед.


Рецензии