Любовь интернетчика

Тебя сегодня в чате нет -
У вас опять отпал И-нет,
И хочется сорваться и бежать,
Чтоб был коннект, стояла Сеть,
Но нет возможности взлететь,
И остается только утро ждать.

Все странно так и нелегко:
Мой дом отсюда далеко,
Мое гнездо, раздолбанный приют.
А я все здесь, навеки твой,
Ловлю мгновения с тобой,
И не хочу быть там... там, где не ждут.

Меня к тебе привел И-нет,
И вот опять - коннекта нет.
Мне грустно без общения с тобой.
Сижу один, стихи пишу,
И про себя себя прошу,
Чтоб сам собой восстановился сбой.

Так необычно, как в кино:
Искал тебя давным-давно,
И вот нашел, надеяться устав.
Я и экран... Покой забыт,
И пальцы не устанут бить,
Набить пытаясь оператор /LOVE...

Скорее б утро. Номер твой
Набрать, болея уж мечтой,
"Вас беспокоит Наша Сеть", - сказать,
И вновь в знакомый дом лететь,
Увидеть чтобы яркий свет,
Что излучают милые глаза...


Рецензии