Снова и снова...

Снова стены, снова руки,
Километры суеты,
От разлуки до разлуки,
От надежды до мечты.
Снова строчки, снова в рифму -
Удержаться не могу,
Снова верю, снова в мифы
На пустынном берегу.
Снова ветер, снова в спину,
Снова парусом душа...
Снова босиком по минам,
Торопиться не спеша...


Рецензии