Лежа на подоконнике 2

Вонзаясь когтями в бетонные стены тюрьмы,
Ломая решетки,что сам для себя я воздвиг,
Я рвусь на свободу,чтоб вновь ощутить хоть на миг
Восторг от мгновений,что вместе пережили мы.
Но крылья подрезаны коротко стервой-судьбой,
Подножки я ставлю себе,самый страшный свой враг.
Изодран мой парус, и гордо не реет мой флаг...
Иду я на дно, не увидевшись даже с тобой.


Рецензии