Не печалься обо мне...

Не печалься обо мне,
Видишь,радуга играет,
Семью цветами в вышине,
Видишь,дождик снова вторит,
Ей,как будто забияка,
Ты июльский,сладкий запах
Чувствуй,в скошенной траве.

Не печалься обо мне,
Ведь пройдёт печаль со снегом,
С талым снегом,в свежем марте,
Постучит в окошко счастье,
Не помеха,здесь ненастье,
Ветер юный в волосах,
Заплетёт тугие косы,
В новых,искренних словах.

Не печалься обо мне,
Все когда нибудь уходят,
Не земные силы водят
Нас,по краешку черты,
И за этой кромкой неба,
Там,за ней,не видно следа,
Лишь седые облака,
Растворятся,как века...


Рецензии
Очень красиво, нежно, напевно, душевно! Понравилось! С уважением, Таня.

Лунный Свет На Страницах Ветра   19.09.2008 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня!
С добром и уважением,к вам!

Илья Певец   19.09.2008 17:10   Заявить о нарушении