Лежа на подоконнике 1

Я выпал с балкона тринадцатого этажа,
Но я не погиб, ибо к смерти я был не готов.
И лишь разлетевшись на тысячу мелких кусков,
Я вспомнил, как кто-то влюбленно мне пальцы разжал.
Ты эти куски собери, их слезами умой,
Отдай им немного добра и немного тепла,
Как Феникс, воскреснув, чтоб снова душа ожила,
Почувствовать чтобы я смог что, как прежде,живой...


Рецензии