Воспоминания

И вот пришла тоска и нежно греет душу,
И смотрит мне в глаза, как страшно вместе с ней.
А я опять одна, ты больше мне не нужен,
Налью бокал вина и выпью в тишине.
Я пью за те года, где молоды мы были
И веря в чудеса, клялись в большой любви.
Но разлетелось в прах, исчезло это чудо,
В сердцах осела боль и горечь прошлых лет.
Ошибок на двоих наверно много было,
Подумала любовь, что не нужна она.
Надежды больше нет, и не случиться чудо
Любовь нам не вернуть, ушла она, ушла.


Рецензии