стрип. стрит блюз д. ля купюр

- ПРЕВРАЩЕНИЕ -

накладывать кулаки на живот, совершать магические пассы
мама, я принимаю образ машинки для денег, у меня, мама гербы всех стран вместо мяса
у меня водяные знаки, мама, в крови разбавляются гемоглабином
у меня лица мертвых героев, мама, дензнаки бесполы, не стать мне дочерью или сыном

быть совершенным любовником пальцев бакалавра орденононосного наук тактильных
я расскатываю в себя рулоны, мама, нарезай как батон, я такой же противный
я такой же скользкий, я такой же тонкий, я магический шар возведенный в корень
я достиг апогея, гордись мной, мама, я ведь так безупречен и спокоен

.... надо же.... они ищут ключи от неба, они учат мантры, следят за тягой
а всего то нужно - расслабиться, мама, и высрать себя купюрной бумагой.
****
/Не-Ангел/
----------------------

- МУ-

в аналах мира лежат бумажки зеленые, красные, промокашки
они так дороги мне мама, они дороже дороги, вот как дороги
лежат мешками, глаз приковывая, а мне так не надо мама
мне этого мало мама, вот они в руках у меня, в руках моих
вожделением пахнут и бумагой из паучьих задниц
или из деревьев ветвистых чистые
мама, деньги всего мира в моих, мама, руках
я поглаживаю их волосами из перьев
мама, бумажки эти даны мне не просто так
я их потрачу на восстановление нервов..
***
/Нёёбо/
------------
to be continued...


Рецензии
Девчата, вы сама вечность.
Хранить вас в самых сокровенных углах души и доставать лишь, чтоб насытиться вашим сладко-горьким воздухом.
Хранить.
Беречь...

Ваша!

Джени Лу   22.08.2008 09:52     Заявить о нарушении
спасибо вам!

Нёёбо   27.08.2008 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.