Письмо другу

Друг, послушай, ты вовсе не прав.
Оглядись-ка вокруг, поэт.
Слышишь ветра живой аромат?
Это мой он принес привет.

Наш нелепый мир - казино,
Слышишь шорох рулетки кольца?
И мы пьем молодое вино,
И смеемся, не пряча лица.

Сделать ставку пришла пора.
Сколько ты поставить готов?
На минутки идет игра,
Не монетки в руках шутов...


Рецензии