Забудь

Сжимая время в кулачок,
О прошлом вспоминаешь.
И гаснет где-то маячок,
Любимых забывая.
Стирая мысли в голове
Идешь, не замечая
Меня, заблудшую в толпе.
Плывешь, паришь, летаешь.
И думаешь лишь об одном:
Как бы забыть о горе,
Том, что кометой пронеслось,
Потухнув где-то в море.
-6 апреля 2004г-


Рецензии