семья!

Семь и я – это семья
Так возникло это слово.
Папа, мама, братья, я
Вот семья моя вся дома.
Без семьи не представляю
Я себя на этом свете
Потому что точно знаю
Между нами вьются нити.
Прихожу домой, улыбка
мамочки моей согреет.
Папа спросит: « что там в школе?»
И заботой так повеет.
Мне в семье легко, уютно
Там улыбки, шутки, смех
И само то слово греет.
Семья – слова лучше нет


Рецензии
Понравилось!Семья-самое родное общество!

Серебряный Воин   21.08.2008 19:12     Заявить о нарушении
:-)))) верно!!!!

Наатаашаа   21.08.2008 19:28   Заявить о нарушении