Гроза

Грозы летние - споры давние:
Что важнее - гром или молния?
Мне милее раскаты дальние,
А тебе - сила мощная, вольная.
 
Тебе нравится блеск ослепительный,
Сабля молнии, в землю вонзённая,
Свет огня, безрассудно губительный,
Лёгкость, будто мечтой окрылённая!
 
Я люблю слушать нравоучения,
Что спускаются с неба бездонного,
Состояние оцепенения,
Шёпот сердца, любовью пронзённого.
 
Погремим, посверкаем, поспорим мы,
А потом улыбнёмся доверчиво.
Ведь гроза - это просто история
Единенья мужчины и женщины.


Рецензии
Какие мудрые слова !
Счастья Вам !

Клаус Черное Сердце   08.11.2012 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.