стих

Ты сказал, что меня любишь...
Я поверила в серьез..
Мой хороший, ты не стоишь...
Даже капли моих слез....
 
Хватит думать, надоело..
Я уйду... свободна я...
Я давным давно хотела...
Я смогу прожить одна...

Не печалься- не забуду...
Не смогу тебя забыть..
Каждый Божий день я буду...
Без тебя учиться жить


Рецензии