***

Сколько раз по-ночам ты кричала?
Сколько раз обещала уйти??
Сколько раз начинала сначала?
Почему твои руки в крови?...
 
Почему ты это терпела??
Почему любила его??
Ты же знала, что в пропасть летела...
А взамен тебе ничего....
 
Сколько боли ты испытала??
Для чего? зачем? для кого???
Ты всегда хорошо понимала,
Тебе с ним не будет легко....


Рецензии