ему

Вот оно счастье...
Мы вместе с тобою...
Ты самый лучший...
Зовешься судьбою...
 
Тобою любуюсь...
Тобою дышу..
Тебя я рисую...
О тебе я пишу....
 
И каждое утро...
Как новая жизнь...
И наши души..
Так тесно сплелись...
 
Ты с полуслова...
А я с полувзгляда...
Понимаем друг друга...
Других нам не надо...
 
Во сне,ты как ангел...
Прекрасный и нежный...
Тону в своей страсти...
Бурной, безбрежной...
       17.03.2008 г.


Рецензии