Дикие пляски

Вот ты танцуешь – дикие пляски,
Руки его по телу скользят,
Плоть замирает от немыслимой ласки,
И нет желания от него убежать…

Вдруг поцелуй неожиданный, страстный,
Кровь еще сильнее кипит,
Он сжимает грудь твою властно,
И сердце в адовом пламе горит…

Он шепчет на ухо красивые фразы,
Легонько кусает, целует в плечо,
Он хочет тебя прямо здесь и сразу,
Ты сгораешь от страсти, ты готова на все…

Ты ощущаешь его красивое тело,
Руки сжимаешь у него на спине,
Ты никогда еще не хотела
Душу за ночь отдать сатане…

Ты ему так легко поддаешься,
Твое тело уже частица его,
В мыслях разврату ты придаешься,
Не стыдясь совсем никого…

Ты понимаешь уже неизбежно
Эту ночь вместе с ним провести,
И с плотью душа ведет спор безуспешно,
Тебя ничего не сможет спасти…

Животное чувство проснулось внезапно,
А разум забыт и на мораль наплевать,
Прошлое не вернется обратно,
И будет больно эту страсть вспоминать
 Лето 2003


Рецензии