Не с тобой

Отпусти, отпусти меня слышишь?
Дай дышать без тебя свободно!
Я хочу лететь выше и выше,
Не как хочешь ты, а как мне угодно.

Не сжимай ты мои запястья,
Не заламывай руки за спину.
Я хочу тихого счастья,
Я дарила тебе половину.

Развяжи свои крепкие путы,
Раньше думала любишь, раз держишь.
Не хочу быть с тобой ни минуты,
Искушеньем меня не удержишь.

Я проснулась, увидела небо,
Солнце нежно меня целовало…
Я люблю тебя, с кем бы ты не был.
…Не с тобой я во сне танцевала….


Рецензии