Наивным девочкам

Трудно войти, не оступившись,
В родном сердечке отворить украдкой дверь.
Ты счастья не получишь, не добившись,
Былые ценности разрушатся теперь…
Стремись постичь уверенности силу
И женской мудрости прекрасные черты!
Тогда не станешь ты однажды некрасивой,
Не перестанет он дарить тебе цветы…
Учись быть скромной, в то же время и кокеткой,
Открытой, нежной и о чувствах говори!
Ты забываешь отвечать взаимностью нередко?
Ну что ж, лукавь, только о главном не соври!
Цени мгновенья и часы, когда вы вместе,
И никогда не спрашивай: «Который час?»
Там, где любовь не место лжи и лести,
Но вы расстанетесь, люби его сейчас!


Рецензии
Фига се концовка...)

Поларис-2   16.02.2009 21:18     Заявить о нарушении