что-то старое

Ты так близко, просто рядом..
Можно руку протянуть,
Чтоб коснуться тебя взглядом,
Чтоб в друг друге утонуть...

За тобой пойти по миру
Сквозь пургу, огонь и град..
Чтобы знать, что все не даром,
И что этому ты рад...

Но увы, сегодня утром
Ты проснешься не со мной,
И в моей постеле тоже
Ночевал кто-то другой..

Что же делать??? я теряюсь..
Путаюсь в своих мечтах..
Но любовь к тебе пылает...
Превращает будни в ад....


Рецензии