***

То женщина- вся ярость искушенья
То девочка- невинностью полна
Иль дьявола, иль бога- чье творенье?
То кошка, то тигрица- кто она?

В ее глазах искрятся заклинанья
тех, древних, сильных в ярости богов
В ее руках рождаются желанья
Она блуждает в лабиринтах твоих снов

Она является тебе почти неделю
И соблазняет зачарованной красой
А ты по утру на пустой постели
Подушку гладишь влажною рукой.


Рецензии