Себе оставив только шанс

Себе оставив только шанс,
Я жду его как избавленья,
В минуты нежного творенья,
И продолжения любви.

Да,мнебы светлой полосы,
Чтоб свет не застил,
Господь,меня убереги,
От тех напастей.


Рецензии