Золотом дорог

Золото брошенно,
пригоршней,россыпью в прах,
Небо алмазное,
сыплет наградами на...
Точет вода,
Камень-скала,моет песок,
золото дорог.
Жить чтобы работать,
Работать чтобы жить,выбирай,
Дело иль забота,
смерть или свобода,решай,
Это твой крест,
Это твой рай.
Мы родились и умрем здесь,
Житие святых читай-почитай.


Рецензии