Ведь все это я написал

Кто чтит с уважением слово,
Тот согласится со мной.
Что слово оно как подкова,
Счастье приносит порой.

Но я –не кузнец и не столяр,
И не седой ювелир.
Сочититель- да, разных историй.
Песенных текстов и рифм.

ПРИПЕВ

Живу всегда за кулисами.
Но на сцену я не ногой.
Выхожу все под разными лицами.-
Жду так долго оваций гром.
Ну, а случится осечка:
Скандал, фиаско, провал.
Не кляните прошу Вас артиста.-
Ведь все это я написал.

Нет я ни плотник, не прачка.
Ни молодой полотер.
Рассмешить тебя зритель – задачка.
Как позволить самим быть собой.

Здесь задыхаясь от пыли,
И от вселенской жары.
Не хочу чтоб вы сердцем остыли,
Подливаю масло в огонь.

Каждый раз умираю от страха,
При виде пустующих мест.
Для меня тяжелей этой кары.
Не было в жизни и нет.

Тишину не люблю долгих пауз.
Мое сердце.-Ваши глаза.
И тену свою шею как страус.
Если в них засверкает слеза.

Ну, а бывало не часто;
Забудет артист свою роль.
Буду тихо словно причастье.-
Свои тексты читать как суфлер.

Кто чтит с уважением слово,
Тот согласится со мной.
Что слово оно как подкова,
Счастье приносит порой.


Рецензии