Лето

Я закружусь в прохладе зелени звенящей,
Я утону в палитре буйства лета,
Я позабуду прошлое, наполнюсь настоящим,
Чтоб в будущее наловить побольше света.
Я пробегусь на цыпочках по тонкому лучу,
А солнце засмеется от щекотки.
Я развлекаюсь с летом, просто я хочу
Все облака разбить мотивами чечетки.
С восторгом, с визгом прыгаю по лужам
А дождь хитрит, раскидывая их со всех сторон.
Нам весело с дождем и нам не нужен
Серьезный, деловой мобильный телефон.
И так мы убежим за горизонты лета,
Свободные от городской извечной суеты,
Оставив на поляне в круге света
Мобильник, сумочку, от офиса ключи.


Рецензии
Весело!!!))
А сумочку бы я взяла - на всякий случай.

Понравилось "Лето"!!!!

Таня Зачёсова   21.08.2008 23:40     Заявить о нарушении
а зачем? все ж на работе)))

Кьяза   22.08.2008 18:46   Заявить о нарушении